Тренер: Ольга Владимировна Коляда
 +380 (67) 420 70 57

Немного о нашем клубе

Спортивно-оздоровительный клуб «Бильман» – благоприятное пространство для развития творчества, которое объединяет людей, влюбленных в фигурное катание.

В клубе занимаются как новички, так и опытные фигуристы – группы имеют три основных направления: оздоровительное, спортивное и танцевальное (ледовый ансамбль). Каток делится на два круга – для более опытных и менее опытных фигуристов. Несмотря на то, что ребята имеют разную подготовку и способности, в группах нет ни зависти, ни конкуренции – все стараются помочь друг другу.

Клуб, как школа, имеет ясную систему обучения: групповые и индивидуальные занятия на льду, групповые занятия в гимнастическом зале (там фигуристы отрабатывают элементы, занимаются растяжкой, постигают азы хореографии). Ежегодно в мае организовывают показательные выступления – альтернативный зачет, «сдавать» который, или не сдавать, каждый решает для себя сам. Все по желанию. Наш клуб, в свою очередь, предоставляет эту возможность – резюмировать, чему вы научились за год тренировок. У каждого фигуриста – своя программа, музыка и хореография. И персональная поддержка тренера. План обучения каждый оговаривает с тренером, исходя из своих возможностей, времени, графика учебы, работы.

Наш тренер, Ольга Владимировна Коляда, окружает заботой и вниманием, подзадоривает, вселяет уверенность и учит не стесняться на льду. С такой поддержкой даже самый робкий новичок очень скоро избавляется от стеснений и со временем переносит позитивный опыт на другие сферы жизни.